От эскиза До изделия

опубликовано22.06.20
От эскиза До изделия

У Вас есть идея или прототип готового изделия, которое Вы планируете запустить в серийное производство, но не знаете с чего начать?

Наша компания готова Вам в этом помочь. И так что мы можем Вам предложить:

Создание математической 3D модели будущего изделия. Наши инженеры прорисуют в CAD системах Ваше будущее изделие. Его можно будет покрутить в разных плоскостях, померить, разрезать при желании напечатать на 3D принтере. От Вас потребуются чертежи изделия или же прототип.

Второй этап это проектирование пресс-формы для ТПА (Термо Пласт Автомата) под Ваше изделие и по ранее созданной 3D модели. Тут важно понимать какой объем планируется отливать на пресс-форме. И потребуется от Вас техническое задание на пресс форму. Где будет указанно какой должна быть пресс форма, сколько мест готовых изделий должно быть, какие литники, какие каналы должны быть (холодно канальная или горячек анальная) и .т.д.  В этом также Вам смогут помочь в нашей компании.

Третий этап это собственно изготовление пресс форм. Мы изготавливаем пресс формы на собственном высокоточном  ЧПУ оборудование.

В чем плюсы работы с нами:

  1. Работаем по договору
  2. Находимся в Москве
  3. Всегда можно подъехать и посмотреть ход работы
  4. При необходимости можно оперативно внести какие либо правки в пресс – форму
  5. Работаем по предоплате, окончательный расчет только после испытания пресс-формы и получения первых отлитых образцов.
  6. Всегда есть возможность привезти пресс-форму и отдать в ремонт